有成环球商贸有限公司尊重每一位访问此网站并遵守此私隐声明的访问者的私隐。然而我们并无检验任何与本网站连结的其他网站,在私隐问题方面我们亦不代表任何相连网站的立场。在本网页中,「有成环球商贸」乃指有成环球商贸有限公司。在本声明中,「我们」(主语)、「我们」(宾语)及「我们的」乃指有成环球商贸有限公司。

 

一. 关于您的资料

我们尊重本网站每一位使用者的私隐,并遵守香港个人资料(私隐)条例的规定。您毋须提供任何个人资料即可进入本网站,但若基于某种原因本网站声明需要索取您的个人资料,则您必须同意及提供真实及正确的资料。

我们在本网站上所收集的个人资料,均会按照此私隐声明处理。

本网站会在阁下自愿的情况下收集及储存您提供或输入网上的个人资料,包括可辨识个人身份的资料。我们会在阁下自愿的情况下收集及储存您提供或输入网上的个人资料,包括可辨识个人身份的资料。在这些情况下,我们会说明收集个人资料的用途并先行取得您的同意。

 

二. 个人资料的运用

在您存取本网站某些功能或接受某些服务的时候,您可能会被要求提供个人资料。在上述情况下,我们将清楚说明被收集的资料类别、收集资料的目的及被收集资料的处理方式。

我们不会将阁下的个人资料租售或交换予其他人士或机构。然而,为完成收集资料的目的及我们的服务和产品相关的目的(例如特别优惠、售后支援、统计调查、研究、直接推销、市场推广、公共关系、推广宣传等),我们会在香港境内收集、使用、储存、处理这些资料,并可能会与我们的代理、合作伙伴、承包商、合作机构、供应商或附属公司共用阁下的个人资料。您的个人资料将会保密。

此外,由于我们会根据用户使用网站时提供的资料进行有关用户人口统计、兴趣及行为的研究,我们可能会综合您及其他用户的资料制成匿名的总计及统计资料。总计数据不会包含可辨识个人资料的信息。我们也会与合作伙伴及其他第三方共用这些不包含可辨识个人身份及不能辨识个人疾病或身体状况的匿名总计或统计信息。除了个人资料以外,任何由客户提交给我们的问题、意见、建议或资料,皆被视为自愿向有成环球商贸提供的非保密性及非专利资料。

 

三. 「退出」机制

在您被要求提供个人资料登记成为有成环球商贸会会员、接收电邮或其他服务的时候,我们会为阁下提供不接收附加的产品、服务、市场资讯及宣传资料的选择。

 

四. 安全及使用权利

我们将会采取合理的预防措施,避免您所提供的资料被遗失、误用或扭曲。我们的代理、合作伙伴、承包商、合作机构、供应商或附属公司使用被收集的个人资料时,均必须保密资料。然而倘若有关法律、条例或政府命令要求披露这些资料,或由于您误用本网站或违反本条款而需要我们作出有关披露时,则我们可能会披露有关资料。您亦有权取得我们所持的您的个人资料,以及有权要求更改任何我们所持的您的个人资料。我们保留就安排阅览个人资料及/或更改个人资料而收取合理费用的权利。

如欲阅览或更改个人资料,可致电子邮件至该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 或致函至有成环球商贸有限公司,香港德辅道西246 号东慈商业中心805 室。

 

五. 网路通讯协定(IP)位址

为了向网站用户提供更好的服务,我们可能会记下您的网路通讯协定(IP)位址,对您的来访进行纪录,从而了解用户使用网站的习惯及兴趣。然而,您的IP位址并不会泄露您的个人身份。

 

六. 私隐声明的修改

本私隐政策可能周期性地作出修改。有成环球商贸保留在没有事先通知下修改本声明的权利。我们将竭力在本网站通知您有关服务更新,包括我们收集资料的种类、我们如何使用这些资料,以及我们会在什么情况下透露这些资料。本私隐政策的任何更改都会在网站公布后被视为即时生效,如您继续使用这个网站,将会被视为接受有关更改。我们会在「私隐政策」网页上标示该政策内容的最新更新日期。我们建议您每次浏览本网站时先浏览我们的「私隐声明」网页,并取得本声明最新版本的内容。

 

七. 联络我们

本网站及其内容均由有成环球商贸监管。如有任何关于本政策或有成环球商贸收集资料、使用及发放政策的问题,可以致函下列地址与我们联络:

有成环球商贸有限公司,香港德辅道西246 号东慈商业中心805 室。

当您与我们联络时,请提供您所查询的网站或网上资源的详情。我们会尽快回应您的查询、问题或有关我们使用您的可辨识个人身份资料的意见。除了法律规定外,有成环球商贸不保证会回应与本声明或有成环球商贸私隐方针无关的问题或意见。

 

私隐声明的中英文版本如有歧义,概以英文为准。

此资讯只适用于香港特别行政区居民。

本声明最新修订日期是2014年6月1日。

Tel: +852 2713 3111 Fax: +852 2713 1222
 : 5402 2304